影爱

游戏信息
游戏名称 影爱
游戏类型 RPG 解谜 悬疑 探索
版本信息 v1.01(完结)
制作工具 RPG Maker XP
游戏时长 7小时左右
游戏大小 182M
发布时间 2017年8月1日

剧情简介

落日黄昏街道,一名少女匆匆的奔跑着, 嘴里念着:快赶不上最后一趟电车了! 在一个转弯角一个人正不慌不忙的走了出来,那名少女没察觉, 等察觉的时候已经近在眼前了,想停也停不住,面对突如其来的状况, 少女闭上了双眼,她等了一晃,可没感觉撞上,睁开眼睛的时候, 发现一位美得很娇艳就像是带刺的蔷薇的女生正扶着她, 她亲切问她:没事吧?当她眼睛和那么女生的眼睛对视后便像被催眠一样无法移开, 女生邪邪的笑着说:要不要去我的城堡歇息一下呢? 她感觉那女生眼中好像有一个黑洞似的把她整个人都了卷进去, 她一时间失去了意识,当她醒来后竟发现自己完全在一处陌生的地方,一头雾水。

游戏载图

影爱1.png
影爱2.png
影爱3.png
影爱4.png
影爱5.png
影爱6.png
影爱7.png
影爱8.png
影爱9.png

游戏制作名单
游戏制作 L7
游戏剧情 L7
游戏人设 kidomi 废竹子 晓寞
游戏操作
移动 ↑↓←→
调查 C
取消 X
菜单 ESC

游戏结局

4个游戏结局,其中包括
2个to be continued,两个end.
影响游戏结局的要素:关卡完成度

注意事项

1.不要擅自改动游戏,数据、破解游戏,游戏的版权归TheWind工作室所有,游戏的人设(立绘、头像)皆为原创请不要擅自挪用,除非得到作者同意授权,否则擅自挪用将追究责任!
2.转载需作者同意,诸如游迅网等网站,请不要擅自改动游戏所有相关东西(包括游戏简介),否则追究责任!

游戏下载

百度云盘

本文由L7编写,转载请注明出处
本文链接:http://thewindl7.com/2017/08/01/Game02/